2. Herrenmannschaft

Alles Neu 2016/2017

Mit der neuen Saison hat der langjährige Trainer der Herren III, Markus Frank, das Trainer-Amt der Herren II von Bernd Kötz übernommen. An dieser Stelle erstmal ein Dankeschön an Bernie für die geleistete Arbeit in den letzten (zahlreichen) Jahren!
Nach der ersten Bestandsaufnahme zu Beginn der Vorbereitungsphase verfügt die Mannschaft über einen Spielerkader von 8 (!) Spielern die den Weg in die neue Verbandsligasaison gehen wollten. Das dies keine Option für die Verbandsliga ist sollte jedem klar sein. Um eine spielfähige Truppe in die Saison zu schicken wurde die Dritte um Verstärkung gebeten. Da auch hier der Kader arg geschrumpft war wurde nach intensiven Gesprächen mit dem Vorstand und den beiden Mannschaften beschlossen die Herren III aufzulösen und den Kader in die Herren II zu integrieren.
Verstärkt werden soll die Mannschaft zusätzlich mit Spielern aus der männlichen A-Jugend sofern diese nicht in der Herren I eingesetzt werden.
In der Vorbereitungsphase legte Trainer Markus Frank das Hauptaugenmerk darauf die beiden Mannschaften zu einer schlagkräftigen Truppe zusammen zu schweißen.
Aufgrund der Schnelligkeit und des nun breiten Kaders wird das strukturierte Tempo-Spiel in der neuen Saison groß geschrieben.
Wenn es den Jungs gelingt die Vorgaben des Trainers umzusetzen und wenn sie von größeren Verletzungen verschont bleiben, dann werden die Zuschauer sicherlich eine ansprechende Saison mit einer guten Platzierung zu sehen bekommen.
Wir hoffen auf die gleiche zahlreiche Unterstützung unserer Fans wie in den letzten Jahren. Wir werden alles daran setzen Euch mit attraktiven Spielen zu begeistern.

Eure neue Herren II