STADTDUELL

FB_IMG_1467573912909

Es ist endlich wieder so weit, das verrückteste Spiel des Jahres steht vor der Tür. Zum 3. Mal veranstalten der SVC Kastellaun und die HSG Kastellaun/Simmern am 8.Juli 2016 auf dem Rasenplatz in Kastellaun das „STADTDUELL“! Bei dieser verrückten Veranstaltung steht alleine der Spassfaktor im Vordergrund! Im Duell stehen sich die beiden Ersten Mannschaften der HSG und des SVC`s gegenüber! Es wird eine Halbzeit Fussball, eine Halbzeit Handball und eine Halbzeit Flunkyball gespielt! Die Spiele werden moderiert von Timo Link! Anschließend findet eine Afterbattle-Party statt bei der Dj T!mo die Plattenteller zum Glühen bringt! Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt! Die Hälfte der Einnahmen gehen zu Gunsten der kleinen Rosa Maria (Tochter unseres HSG Vereinsmitgliedes und Freundes Rudi Groß)! Wir freuen uns auf Euch!!!!!!!