AK Sponsoring zum 103!

Zu seiner sage und schreibe 103. Sitzung traf sich der Arbeitskreis Sponsoring der HSG Kastellaun/Simmern am Donnerstag, den 21. Juli in Kastellaun bei „L’Incontro da Enzo“ am Marktplatz (einer der zahlreichen Sponsoren der HSG aus der Gastronomie).

Geleitet wird der AK Sponsoring von einem „Urgestein“ des Kastellauner Handballs: Gerhard Groß, der von Beginn an dabei ist.
Zum ersten Mal dabei in der Runde: Axel Schneider, der neue Trainer der 1.Herrenmannschaft der HSG Kastellaun/Simmern (zu ihm wird es demnächst noch einen ausführlichen Artikel geben).

Auf der Tagesordnung standen gleich zwei wichtige Jubiläen: seit 50 Jahren gibt es im TV Kastellaun eine Handballabteilung und seit 30 Jahren besteht die HSG Kastellaun/Simmern! Gefeiert werden diese Jahrestage am 26. und 27. August 2016. Den Auftakt bildet am Freitag um 19.30 Uhr das Spiel der 1. Herrenmannschaft gegen den SV Umritt in der Sporthalle der IGS Kastellaun. Am Samstag startet dann ab 11.00 Uhr auf dem Beachplatz des TVK der Erlebnistag der HSG mit Hüpfburg, Spielmobil, Kutschfahrten, einem Beach-Handballturnier und noch vielen anderen anderen Aktivitäten.

Version 2