+++MATCHDAY+++HEIMSPIEL+++ Herren 1 vs HSV Merzig-Hilbringen+++

Samstag 6. Mai 19:30 Uhr, IGS-Sporthalle Kastellaun:

HSG Kastellaun/Simmern vs. HSV Merzig-Hilbringen e.V.

Heute steht das vorletzte Heimspiel unserer 1. Herren gegen die Wölfe aus Merzig an.
Der Tabellenvorletze darf nicht unterschätzt werden, was auch der letztwöchige Erfolg (33:30) der Wölfe gegen die SG Saulheim bestätigt.
Unsere Herren 1 will sich mit den restlichen drei Spielen (Merzig, Budenheim, Illtal) ordentlich aus der Saison verabschieden.
Die Jungs um Trainer Axel Schneider werden, bis auf unseren verletzten Kapitän und Torhüter Mario Percin, vollzählig antreten können.
Der Klassenerhalt konnte schon letzte Woche durch den Sieg des TV Mülheim gegen den Drittletzten Nieder-Olm perfekt gemacht werden.
Damit gehen wir 2017/18 in die dritte Saison in Folge in Deutschlands vierthöchster Spielklasse.

Wir freuen uns über die zahlreiche und lautstarke Unterstützung unserer Fans.
Nur gemeinsam sind wir stark!💪

(Bild: HJS-Foto)