Rock ’n‘ Kölsch

Ab morgen ist es soweit und der Vorverkauf zur zweiten Rock ’n‘ Kölsch Party beginnt.

Wir sind sehr froh Euch mit der Band Barbed Wire erneut eine der Besten (wenn nicht sogar die Beste) Show und Partyband Deutschlands präsentieren zu dürfen.
BARBED WIRE, die Band, die als „Beste und erfolgreichste Showband Deutschlands“ mit dem Fachmedienpreis ausgezeichnet wurde, hat immer Überraschungen im Gepäck und setzt mit ihrer spektakulären Show auch im multimedialen Bereich Maßstäbe. Unter anderem werden 6 LED-Leinwände, 2 Showtreppen, Laser, Plasma-Bildschirme, Pyrotechnik und Feuerelemente eingesetzt. Auf ihrer Tournee durch Deutschland, haben sie im letzten Jahr mit ihren energiegeladenen Rock-Pop Konzerten weit über 100.000 Besucher begeistert.
Musikalisch lässt BARBED WIRE keine Wünsche offen. So ist die Sängerin Inès, bekannt von der Band „The Wright Thing“ schon mit Künstlern der Bands von Xavier Naidoo, Herbert Grönemeyer, Chaka Khan oder Amy Winehouse zusammen aufgetreten. Neben den langjährigen Sängern Frank und Chris hat sich die Band zusätzlich mit Dominik Marx verstärkt. Dominik hat neben den Bands „Lanzer“ und „Angel Landing“ mit denen er auf Tour war, bereits mehrere Jahre eigene Musik gemacht und div. CDs veröffentlicht. Immer wieder ist er mit nationalen Künstlern für CD Produktionen im Studio.
BARBED WIRE überzeugt nicht nur durch ihr breit gefächertes Repertoire, von Rammstein bis Rihanna, von Disco-Hits über die „Neue Deutsche Welle“ bis hin zu den Partykrachern sondern auch durch die Art, wie sie die Songs auf ihre unvergleichliche Art umsetzt. Dazu sind Instrumente wie Ukulele, Geige oder Akkordeon im Einsatz und machen die Musik zu einem einmaligen Erlebnis.

Mit ihrer ersten eigenen Single „I live my life“ haben es Barbed Wire neben Künstlern wie Marc Terenzi, Mickie Krause, Tim Toupet oder Höhner, direkt auf den extra dafür produzierten Sampler „Top of the Party 2014“ geschafft.

Aber nicht nur deshalb hat die Band ständig wachsende Zuschauerzahlen.
BARBED WIRE macht aus jeder Veranstaltung eine riesen Party und bietet eine energiegeladene Rock-Show, die unvergleichbar ist.

Die Musiker schaffen es, vom ersten bis zum letzten Lied das Publikum mitzureißen und zu begeistern.

Weitere Infos unter www.barbedwire.de

Wie gewohnt gibt es leckeres Früh Kölsch vom Fass.

Sichert euch jetzt euer Early Bird Ticket zum Preis von 10 Euro (nur bis zum 15.10.17).

Tickets gibt es hier (siehe unten) oder auch an den VVK Stellen Müller Büro & Buch Kastellaun Hunsrück​ und Mazanek Presse&Tabak in Simmern.