++Vorbericht zum Auswärtsspiel der Herren 1 gegen den HV Vallendar++

Am Samstag, den 09.12.2017 um 18:00 Uhr steigt das kleine Rheinland-Derby in der Sporthalle Mallendarer Berg in Vallendar.
Nach dem spielfreien Wochenende konnte sich unsere 1. Herren etwas erholen und auf das Spiel gegen den heimstarken HV Vallendarer vorbereiten. Vor allem für die 25:26-Pokalniederlage vor 2 Wochen wollen sich unsere Jungs revanchieren.

Die Vallendarer Löwen rangieren momentan mit 10:16 Punkten auf den 12. Tabellenplatz und wollen sich mit zwei Siegen bis zum Jahresende nach vorne arbeiten. Beim Pokalspiel haben beide Lager noch Kräfte geschont, aber dieses Spiel wird sicherlich nochmal eine ganz andere Hausnummer.

Was unsere junge Mannschaft auch ersatzgeschwächt zu leisten im Stande ist, hat sie eindrucksvoll gegen SV Zweibrücken gezeigt und ein Ausrufezeichen setzen können.
Für das kommende Spiel hat sich die Personallage wieder etwas entspannt und die Chancen stehen gut, dass unser Trainer Axel Schneider wieder auf Andrius Zigelis und Aziz Helaoui zurückgreifen kann. Länger ausfallen wird leider Matthias Faust (auf dem Bild im Spiel gegen die SG Gösenroth), den eine Ellenbogenverletzung außer Gefecht setzt. An dieser Stelle wünschen wir dir nochmal eine gute und schnelle Genesung lieber Matts!

Das letzte Auswärtsspiel des Jahres verspricht wieder viel Kampf und Spannung. Über viele Fans und eine lautstarke Unterstützung in der Höhle der Löwen würden wir sehr freuen. Nur gemeinsam sind wir stark!