++ Vorbericht zum Heimspiel gegen die MSG HF Illtal ++

Krokodile empfangen Zebras

Am Samstag, den 16.12.2017 um 18:00 Uhr findet das letzte Heimspiel des Jahres für unsere 1.Herren statt:

Mit dem Gegner stellt sich ein weiteres Spitzenteam in unserer heimischen IGS Halle vor. Die Handballfreunde aus Illtal gehören, wie jedes Jahr, zu den Topfavoriten auf den Aufstieg und grüßen seit längerer Zeit von Tabellenplatz 1. Nur bei der Niederlage in Saulheim und dem Unentschieden in Budenheim haben sie bisher Punkte liegen lassen. Sie überzeugen im jeden Spiel mit ihrer guten Deckungsarbeit und einem schnellen Angriffsspiel.

Nach dem Sieg in letzter Sekunde in Vallendar werden unsere Jungs wieder alles versuchen dem Topteam aus dem Saarland ein Bein zu stellen. Gegen die Illtaler Zebras hat unsere Mannschaft bei den Heimspielen der letzten zwei Jahre immer nur knapp verloren. Unsere Krokodile haben eigentlich nichts zu verlieren und können mit dem Selbstvertrauen aus den letzten Wochen befreit aufspielen. Bis auf den verletzten Patrick Hess (Verdacht auf Bänderriss) hat unser Trainer Axel Schneider alle Mann von letzter Woche an Bord.

Das letzte Heimspiel des Jahres verspricht wieder viel Kampf und Spannung, wenn sich der  Tabellensiebte und der Tabellenführer der RPS Oberliga gegenüberstehen.
Über viele Fans und eine lautstarke Unterstützung würden wir sehr freuen. Nur gemeinsam sind wir stark!

Zum Jahresabschluss laden wir dann alle herzlich ein mit uns zusammen die diesjährige Weihnachtsparty zu feiern. Ein buntes Programm mit Gaudi-Mix-Turnier, Musik, Essen, Getränken uvm. erwartet Euch. Wir freuen uns!