Männliche C-Jugend

„Für immer ein Team“ ist die Devise für die männliche C in dieser Saison. Mit 8 Spielern und ohne Torwart leider unterbesetzt, werden wir von Spielern aus der D-Jugend tatkräftig unterstützt. Hierfür vielen Dank.

Dies tut der Motivation keinen Abbruch und nach den ersten Trainingseinheiten zeigt sich der Zusammenhalt der Mannschaft. Als Trainer konnten wir Adnan Kuvolic gewinnen. Der Spieler aus der Herren 1 Mannschaft freut sich auf die Aufgabe.

Das große Ziel der Mannschaft ist den zweiten Platz der vergangenen Saison in der Bezirksliga zu verteidigen. Die Gegner sind bekannt und auch zu schaffen. Der Wille der Mannschaft zu kämpfen ist da. Die Vorbereitungen zur Saison laufen gut, die C-Jugendlichen sind oft vollzählig im Training und mit großem Spaß dabei.

Adnan, Heinz-Peter und die Spieler der mC, Jahrgang 2002/03