Männliche D-Jugend

Die mD ist eine neu zusammengestellte Mannschaft, die sich aus den Jahrgängen 03/04 zusammensetzt.

Der jüngere Jahrgang hat letzte Saison in der E-Jugend eine tolle und erfolgreiche Saison gespielt. Eine Umstellung von der E- zur D-Jugend dauert erfahrungsgemäß einige Monate. Die Jungs müssen sich jetzt an das Positionsspiel Angriff und Abwehr gewöhnen. Es erwartet sie nicht nur ältere und körperlich überlegene Spieler, sondern auch ein größerer Ball.

Aus der letzten D-Jugend sind nur 5 Spieler geblieben. Seit Anfang Mai trainieren wir zusammen. Die Jungs haben schnell zueinander gefunden, so dass der Zusammenschluss problemlos war. Bis Saisonbeginn gilt es die Mannschaft sich einspielen zu lassen und technische Grundlagen zu schaffen bzw. zu verbessern. Ebenso das neue Spielsystem zu erlernen und anzuwenden.

Alle Spieler sind mit großem Eifer im Training dabei.

Wir haben an dem Beachturnier in Irmenach teilgenommen, was allen viel Spaß gemacht hat. Wir freuen uns auf die neue Saison.

An dieser Stelle noch ein Dankeschön an alle Eltern für die tatkräftige Unterstützung.