Minis Simmern

Wie in den Jahren davor, konnten auch in dieser Saison viele neue Jugendhandballer motiviert werden.

Das Training findet Freitags in der Zeit von 14:45 – 16:15 Uhr in der Halle der Realschule plus in Simmern statt.

Für die neue Trainerin Tina Klippel und Ihre Tochter Nina ist es zwar manchmal eine Herausforderung diesen Flohzirkus zu bändigen, aber mit Energie und Humor gelingt es Ihnen, die Kinder für den Handballsport zu begeistern.

Das Training gestaltet sich vielseitig, im Vordergrund steht der Spaß an der Bewegung, die Förderung von Koordination und Beweglichkeit, aber auch die Vorbereitung auf das spätere Handballspiel.

Hast du Interesse und Spaß am Handball, komm einfach Freitags vorbei, oder ruft an unter der Telefonnummer 06762/960358.

Nina & Tina freuen sich auf Deinen Besuch.