Weibliche A-Jugend

Hallo,

wir (Hanna, Vera, Helle, Sina, Jana, Christin, Valerie, Celine, Jessy, Maren, Melli, Aline und Natalie) sind die diesjährige weibliche A-Jugend. Wir haben schon mehrmals als Mannschaft so zusammen gespielt und kennen uns auch außerhalb vom Handball gut, was hoffentlich dazu beiträgt schnell als Mannschaft zusammen zu wachsen.
Unsere Trainer sind diese Saison Jana Wolf-Mühlbauer und Kai Kaup, was für uns alle neu aber bis jetzt auch ziemlich cool ist. Natürlich hoffen wir möglichst viel zu erreichen, auch weil es für einige das letzte Jahr ist, indem sie noch im Jugendbereich spielen dürfen. Hauptsächlich geht es uns allerdings darum viel Spaß und eine geile Zeit zu haben!
Wir sind zwischen 14 und 17 Jahre alt, da es in den jüngeren Jahrgängen zu wenig Spielerinnen gab um eine eigene B-Jugend zu stellen. Das ist für uns aber kein Problem – eher im Gegenteil: wenn wir jetzt schon zusammenspielen, fördert das nur unser späteres Zusammenspiel im Damenbereich☺.
Einige von uns haben letztes Jahr schon bei der Damen 1 mitgespielt, da es keine A-Jugend gab. Das wird auch diese Saison so bleiben, da wir mit der A-Jugend alleine nur einmal pro Woche trainieren und ansonsten die Möglichkeit haben noch zweimal zusätzlich ins Damen-Training zu gehen.

Wir freuen uns auf eine tolle Saison 2016/2017 und hoffen auf eure Unterstützung!

Eure wA.