Weibliche B-Jugend (RPS-Oberliga) trifft auf das Schlusslicht JSG Mutterstadt/Ruchheim

In ihrem letzten Auswärtsspiel der Saison 2015/2016 ist unsere weibliche B-Jugend heute um 16.00 Uhr zu Gast beim Tabellenletzten, der JSGMutterstadt/Ruchheim. Unsere B-Jugend ist als Tabellenvierter natürlich favorisiert, zumal die Gegnerinnen bisher nur ein Spiel gewinnen konnten. Das Hinspiel gewann unsere „HSG Hunsrück“ (die weibliche B-Jugend ist ja eine erfolgreiche Kooperation von Spielerinnen der Stammvereine Gösenroth/Laufersweiler/Kirchberg, Irmenach/Kleinich/Horbruch und der HSG Kastellaun/Simmern) deutlich mit 36:16.

Das letzte Saisonspiel der weiblichen B-Jugend ist am kommenden Samstag, 9. April um 16.00 Uhr in der Sporthalle der IGS Kastellaun. Gegnerinnen sind dann die Spielerinnen der JSG Moselweiß/Arzheim.