Die HSG wird 30 Jahre und die Handballabteilung des TVK 50! Das wird am 26.08 und 27.08.2016 gefeiert!

Kasimir_2 Kasimchen

Die HSG Kastellaun/Simmern feiert ihren 30. Geburtstag und die Handballabteilung des TV Kastellaun wird 50 Jahre alt!
Zu diesem -doppelten- Fest laden wir alle aktiven/passiven Spielerinnen und Spieler, HSG’ler, Eltern und Freunde der HSG Kastellaun/Simmern und der Handballabteilung im TVK am

Freitag, 26. August 2016
ab 18.00 Uhr in die IGS Sporthalle
und am Samstag, 27. August 2016 ab 11.00 Uhr auf den Beachplatz/TVK Vereinsheim ein!

Der Freitag beginnt mit einem Empfang für die Ehrengäste der HSG und des TVK; danach spielt die 1. Herrenmannschaft der HSG gegen den SV Urmitz. Vor und nach dem Spiel präsentieren sich verschiedene Abteilungen des TVK und des VfR Simmern.

Am Samstag gibt es einen abwechslungsreichen Erlebnistag mit Spielmobil, Hüpfburg, Menschenkicker, Kutschfahrten, Kinderschminken, ein Fotoshooting mit dem Vereinsmaskottchen „Kasimir“, einem Beachturnier und einer Tennisschnupperstunde!
Ab 12.00 Uhr gibt es Schwenkbraten und Würstchen vom Grill und ab 14.00 Uhr selbstgebackenen Kuchen.