Herren 1 zum Auswärtsspiel bei der HSG Rhein-Nahe Bingen

Nach dem Auftakterfolg zuhause gegen die HSG Völklingen spielt unsere 1. Herrenmannschaft am Sonntag, den 11. Sept. um 16.00 Uhr in Bingen gegen die HSG Rhein-Nahe Bingen, die ihr erstes Spiel gegen die SG Saulheim mit 26-29 verloren hat. Sicherlich wollen die Nahestädter heute vor heimischen Publikum zwei Punkte gegen unsere HSG einfahren und werden entsprechen motiviert zu Werke gehen. In der letzten Saison trennten sich die Teams zweimal Unentschieden, wobei im Rückspiel in Bingen unser Petar Bubalo zwei Sekunden vor Spielschluß nach einem reaktionsschnellen Anspiel von Jan Röckendorf der Ausgleichstreffer gelang.

Petar ist leider nicht mehr „an Bord“, aber mittlerweile ist Jan Röckendorf nicht mehr der einzige Nachwuchsspieler. Mittlerweile zählen auch die A-Jugendspieler Bastian Wendling, Patrick Hess und Laszlo Gilanyi (die gestern Abend übrigens ihr erstes Spiel in der A-Jugend-RPS-Oberliga mit 33-19 gegen die HG Saarlouis gewannen) zum Kader der 1. Herrenmannschaft und sollen auch am Sonntag in Bingen antreten.