Damen 1 empfängt den Tabellenführer DJK/MJC Trier 2!

Vor einer schweren Aufgabe steht am heutigen Samstag um 15.30 Uhr in der Kastellauner IGS-Halle unsere Damen 1: der mit 22:0-Punkten souveräne Tabellenführer DJK/MJC Trier 2 will natürlich auch im Hunsrück beide Punkte holen! Obwohl unsere Damen mit zwei Niederlagen in das Jahr 2017 gestartet sind und aktuell nur auf Platz 8 der Tabelle sind, traut Gästetrainerin Franzi Garcia unseren Damen einiges zu: „Die Gastgeberinnen kenne ich nicht, sehe aber einige erstaunliche Ergebnisse des Teams, die die Vermutung zulassen, dass die Mannschaft wesentlich heimstärker ist.“ (siehe den Vorbericht von mosel-handball.de)

Wenn unsere Damen 1 in der Abwehr gut stehen und im Angriff ihre Chancen besser als in den vergangenen beiden Spielen nutzen, ist vielleicht eine Überraschung möglich!