+++HEIMSPIELWOCHENENDE 11./12.02.2017+++

Zwei „Heimspieltage“ in Folge für unsere 1. und 2. Mannschaften in Kastellaun:

Samstag, 11.02.17:
Den Anfang macht am Samstag Abend unsere 2. Herren um 17:45 Uhr gegen die HSG Bad Ems/Bannberscheid 2. Es geht um wichtige Punkte im Abstiegskampf der Verbandsliga Ost und die Jungs um Trainer Markus Frank hoffen auf einen Heimerfolg.

Im Anschluss folgt das Spiel unserer 1. Herren in der RPS Oberliga gegen die SG Saulheim (Tabellenplatz 11). Anpfiff ist um 19:30 Uhr.
Saulheim konnte die jüngsten 3 Partien für sich entscheiden und ein spannendes Spiel wie im Hinspiel (25:28 Auswärtssieg) ist zu erwarten.

Sonntag 12.02.17:
Unsere 2. Damen bestreitet um 15:00 Uhr ihr Spiel gegen den TV Moselweiß 2.
Spannung ist garantiert wenn der 3. gegen den 2. in der Bezirksliga Rhein/Westerwald antritt.

Den Abschluss des Heimspielwochenende macht die 1.Damen im Hunsrückderby um 17:00 Uhr gegen die HSG Hunsrück 2.
Hier heißt es Tabellenplatz 9 gegen 6 in der Rheinlandliga. Die Mädels peilen ihren ersten Heimerfolg der laufenden Saison an.

Nur mit der großartigen und lautstarken Unterstützung unserer Fans können wir die Spiele gemeinsam gewinnen!
Wir freuen uns auf euer Kommen!