Nächstes Heimspielwochenende für Damen und Herren 1 sowie männliche A-Jugend!

+++HEIMSPIELWOCHENENDE+++

Nach den überwiegend erfolgreichen Spielen der vergangenen Woche geht es dieses Wochenende schon wieder weiter mit Heimspielen in der IGS Sporthalle Kastellaun

Samstag, 18.02.17:
Den Anfang macht am Samstag Abend unsere 1. Damen (Platz 8) um 17:00 Uhr gegen die TuS Bannberscheid (Platz 6) in der Rheinlandliga. Mit dem zweiten Sieg in Folge könnte man mit den Westerwälderinnen nach Punkten gleich ziehen.

Sonntag 19.02.17:
Unsere noch ungeschlagene männliche A-Jugend empfängt den Nachwuchs der 3. Liga Mannschaft des TV Hochdorf (Platz 5). Anpfiff ist um 15:00 Uhr. Mit einem Sieg könnte man den 1. Tabellenplatz in der RPS Oberliga weiter festigen.

Den Abschluss des Heimspielwochenende macht um 17:00 Uhr unsere 1. Herren gegen die Aufsteiger aus Osthofen.
Hier heißt es Tabellenplatz 13 gegen 16 in der RPS Oberliga. Mit einem Heimerfolg gegen die TG Osthofen Handball e.V. könnten unsere Jungs weiter wichtige Punkte im Abstiegskampf sammeln.

Nur mit der großartigen und lautstarken Unterstützung unserer Fans können wir die Spiele gemeinsam gewinnen!
Wir freuen uns auf euer Kommen!