Andrius Zigelis

Highlight Nummer 1: Herren 1 – HV Vallendar

In etwas mehr als zwei Stunden ist es so weit: unsere Herren 1 hat um 20.00 Uhr in der Sporthalle der IGS Kastellaun den HV Vallendar zu Gast! Vallendar ist mit 26:16-Punkten auf Platz 6 in der RPS-Oberliga und unser Team um Trainer Axel Schneider steht mit 14:28-Punkten auf dem 13. Platz. Aufgrund der Tabellensituation „eigentlich“ eine klare Sache, aber wir haben zuletzt zwei Heimsiege eingefahren und letzte Woche mit einer „Rumpftruppe“ (ohne Andrius Zigelis, Korab Mulliqi und Laszlo Gilanyi) dem Tabellenführer Dansenberg in dessen eigener Halle vor 350 Zuschauern einen tollen Fight geliefert und nur mit 27:31 verloren! Die Mannschaft will unbedingt die Auswärtsniederlage gegen Vallendar wettmachen und endlich im vierten Lokalderby den ersten Sieg gegen die Gäste vom Rhein erzielen!

Das Schöne am Handball ist: man weiß vorher nicht, wie das Spiel ausgeht! (Okay, bei den Fußballern „geklaut“…., stimmt aber trotzdem!)