Damen 1 mit drei „Neuen“ gegen den TV Welling!

Gleich mit drei „Neuen“ starten die Damen den Kampf um die nötigen Punkte für den Klassenerhalt in der Rheinlandliga: nachdem Dubravko „Dubri“ Bilic während der Woche seinen sofortigen Rücktritt vom Trainer-Amt der Damen 1 erklärte, haben Daniel Fellenzer, Gerald Mühlbauer und Jörg Scherer gemeinsam die Betreuung der Damen 1 übernommen!

Und stehen am heutigen Samstag, 11. März um 19.30 Uhr (IGS-Sporthalle Kastellaun) im Spiel der Damen 1 gegen den TV Welling gleich vor einer richtigen Herausforderung! Das Auswärtsspiel in Welling verloren unsere Damen 1 klar mit 19:27. Welling steht mit 18:12-Punkten auf Platz 4 in der Tabelle; die HSG belegt mit 10:20-Punkten den 8. bzw. den viertletzten Platz! Da unklar ist, wie viele Mannschaften diese Saison aus der Rheinlandliga absteigen müssen, gibt dieser Tabellenplatz keine Sicherheit und ein Heimsieg gegen Welling ist geradezu Pflicht, um sich im Abstiegskampf etwas von den nur ein Punkt schlechter plazierten Teams von Mertesdorf-Ruwertal und Schweich absetzen zu können!

Wir drücken den Mädels und ihren Trainern heftig die Daumen! Viel mehr hilft aber, wenn heute abend möglichst viele Fans unsere Damen 1 in der Kastellauner Halle anfeuern! Also: 19.30 Uhr, Kastellaun, IGS-Halle!