Schwere Auswärtsaufgabe für die Damen 1 beim TV Engers!

Um diese Aufgabe ist unsere 1. Damenmannschaft nicht zu beneiden: im Spiel 2 nach dem Trainerwechsel muß die Mannschaft um das Trainer-Trio Daniel Fellenzer, Gerald Mühlbauer und Jörg Scherer heute um 18.00 Uhr beim Tabellenzweiten TV Engers antreten! Engers hat all seine 13 Heimspiele gewonnen und nur zwei Mal gegen den Aufstiegskandidaten DJK/MJC Trier 2 verloren! Wenn unsere Mädels aber so engagiert kämpfen wie letzte Woche im Heimspiel gegen den TV Welling und die technischen Fehler minimieren sowie die Chancenauswertung verbessern, dann könnten auch auswärts Punkte geholt werden!

Fehlen wird leider Jana Wolf-Mühlbauer, die sich vergangene Woche am Knie verletzte und ca. vier Wochen fehlen wird! Verstärkt wird die Damen 1 aber von der weiblichen A-Jugend, deren eigentlich für heute angesetztes Spiel auf Sonntag, den 19. März um 14.00 UIhr (Kastellaun, IGS-Halle) verlegt wurde!