Abstiegskampf pur!

Nicht nur unsere 1. Herrenmannschaft benötigt heute Abend einen Sieg, auch unsere Damen 1 und die Herren 2 benötigen noch Siege, um die Klasse zu halten! Beide Teams stehen heute, Samstag, den 22. April vor schwierigen Auswärtsspielen. Die Damen treffen heute um 17.30 Uhr auf die 2. Mannschaft vom TV Bassenheim, die mit 25:11-Punkten auf Tabellenplatz 3 stehen, unsere Damen sind mit 12:24-Punkten zwar auf Platz 7, aber nur einen Punkt vor dem vorletzten Tabellenplatz…! Da der Auf- und Abstieg in/aus der RPS-Liga noch unklar ist, sollten unsere Mädels am besten ihr Spiel gewinnen, um Abstand zum Tabellenende zu halten….

Identisch ist die Situation bei unserer Herren 2: aktuell sind sie bei noch zwei ausstehenden Spielen mit 10:26-Punkten nur einen Punkt vor dem Tabellenende und sollten heute um 19.30 Uhr in Mendig (Platz 7) einen Auswärtssieg einfahren! Sonst droht kommende Woche ein „Endspiel“ um den Klassenverbleib…!

Also „Daumen drücken“ für Damen 1 und Herren 2! Beide Spiele kann man im Live-Ticker verfolgen!