Endspurt in der RPS-Oberliga: Herren 1 empfängt den TV Bitburg!

+++RHEINLAND-DERBY+++HEIMSPIEL+++

Samstag, 22.04.2017 19:30 Uhr

HSG Kastellaun/Simmern vs. TV Bitburg Handball

Am Samstag Abend zur besten Handballzeit steht für unsere 1. Herren, nach der zweiwöchigen Osterpause, das dritte Heimspiel in Serie an. Gegner ist der starke Aufsteiger TV Bitburg (Tabellenplatz 8), der nach anfänglichen Schwierigkeiten eine beeindruckende Serie hinlegte und frühzeitig den Klassenerhalt klar machen konnte.
Nach den zuletzt knappen Niederlagen gegen Mülheim und Worms wird unsere Herren 1 wieder alles geben um wichtige Punkte gegen den Abstieg zu holen!
Die Halle wird bestimmt wieder voll sein (Schnitt ca. 300 Zuschauer).

In der Halbzeitpause steht diesmal eine Hapkido Vorrführung an:
Hapkido in Simmern, Rheinböllen und Kastellaun ist eine koreanische Bewegungs- und Verteidigungskunst, welche sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Gemeinsam mit dem TV Kastellaun möchte sich Hapkido auch in Rheinland-Pfalz etwas bekannter machen und freut sich in der Halbzeitpause präsentieren zu dürfen.
Mehr Infos gibt es unter: www.daeshim-hapkido.de

Wir freuen uns auf die zahlreiche sowie lautstarke Unterstützung unserer Fans.
Nur gemeinsam sind wir stark!💪💪