+++++Vorbericht zum Spiel der Herren 1 gegen Budenheim+++++

Unsere Fans von den Crocodocs haben einen kurzen Vorbericht zum heutigen Heimspiel unserer Herren 1 gegen die SF Budenheim verfasst:

Nach dem Unentschieden in letzter Sekunde in Offenbach, geht es diese Woche wieder daheim gegen die Sportfreunde aus Budenheim. Diese stehen momentan auf dem zweiten Tabellenplatz und mussten sich erst einmal geschlagen geben und das gegen den ungeschlagenen Ersten Saarpfalz. Die Budenheimer zeigten im letzten Spiel ihre beste Saisonleistung und konnten im Rheinhessen-Derby die HSG aus Worms mit 28:20 schlagen. Herausgestochen ist dabei die gute Defensivleistung der Rheinhessen und man kann gespannt sein, ob unsere Offensive um Toptorschütze Henrik Walb diese ärgern kann. Axel Schneider, der ehemalige Trainer der Sportfreunde, wird unsere Jungs bestens auf das Spiel vorbereiten und mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wird man alles daran setzen die Punkte hier im Hunsrück zu lassen und den vermeintlichen Favoriten zu schlagen.

Anwurf ist am Sonntag, 22.10.2017 um 17 Uhr in der IGS-Halle Kastellaun.