Damen 1 hat im HVR-Pokal Wittlich 1 zu Gast

Keine Pause für unsere Damen 1! Nach der 17-24-Niederlage am vergangenen Sonntag gegen die HSG Hunsrück 2, steht am heutigen Mittwoch um 15.00 das Pokalspiel gegen die HSG Wittlich 1 auf dem Programm. Die Gäste aus der Eifel spielen eine Liga höher in RPS-Oberliga und stehen dort mit 6:12-Punkten auf Platz 11 und sehen den Pokal nur als „Zubrot“ gegenüber dem schwierigen Liga-Alltag.

Für unsere junge Mannschaft wird es darum gehen, mit einer guten Abwehrleistung den Gegnerinnen möglichst lange „Paroli“ zu bieten und die angesichts des Klassenunterschiedes zu erwartende Niederlage nicht allzu hoch ausfallen zu lassen. Helfen wird dabei sicherlich Irina Rau, die nach ihrer berufsbedingten Pause jetzt wieder im Kader der Damen 1 steht und heute ihren ersten Einsatz hat.