Herren 2 hat TV Bassenheim zu Gast!

Am heutigen Sonntag, 21. Okt. 2018 ist um 17.00 Uhr der Rheinlandligaabsteiger TV Bassenheim der nächste Gegner unserer 2. Herrenmannschaft in der Kastellauner IGS-Halle. Die Bassenheimer belegen nach drei Niederlagen und nur einem Sieg gegen den TV Güls Platz 10 in der Verbandsliga Ost und haben den Abstieg aus der Rheinlandliga wohl noch nicht „verdaut.“

Unsere Herren 2 ist mit drei Siegen überraschend gut in die neue Saison gestartet und belegt den 4. Platz in der Tabelle. „Highlight“ war wohl der 31:30-Auswärtssieg am vergangenen Samstag gegen die TuS Horchheim, was wohl weder Trainer Markus Frank noch die Spieler selbst erwartet hatten. Die Jungs wollen heute ihre Siegesserie ausbauen und hoffen auf zahlreiche Unterstützung!