Herausforderung für Damen 1!

Vor einer schwierigen, aber interessanten Aufgabe steht am heutigen Sonntag um 17.00 Uhr unsere 1. Damenmannschaft! In der Kastellauner IGS-Halle empfängt das Team um das Trainergespann Daniel Fellenzer und Helge Kleuser den Tabellenzweiten TV Welling. Welling ist mit 20:2-Punkten punktgleich mit dem Tabellenführer der Rheinlandliga, der DJK/MJC Trier 2. Unsere Damen belegen mit 8:14-Punkten den achten Platz in der Tabelle. Unser Team kann also kann beruhigt an das Spiel herangehen und eine Niederlage wäre kein „Beinbruch!“ Allerdings haben unsere „Mädels“ in den vergangenen Spielen oft bemerkenswerte Leistungen gezeigt und auch gegen stärkere Gegnerinnen lange mitgehalten. Ein Grund dafür ist sicherlich, daß es den Trainern gelang, die Nachwuchsspielerinnen gut in die Mannschaft zu integrieren und diese auch tolle Leistungen zeigten! Der „Debütantinnenball“ im Spiel gegen Gerolstein ist ein Beleg dafür!

Vielleicht gelingt es unseren Damen 1 heute mit der entsprechenden kämpferischen Einstellung die Meisterschaft in der Rheinlandliga etwas spannender zu gestalten!