Herren 1 vor Auswärtshürde in Budenheim!

Das zweite Auswärtsspiel in Folge steht für unsere Herren 1 heute um 19.30 Uhr in der Budenheimer Waldsporthalle an. Und wie in der vergangenen Woche gegen Illtal ist die Partie gegen die SF Budenheim ein Spiel gegen einen der Meisterschaftsfavoriten in der RPS-Oberliga! Budenheim belegt mit 34:6-Punkten Platz zwei in der Tabelle und hat damit 21 Pluspunkte auf dem Konto als unsere HSG, die mit 13:27-Punkten Platz 13 der Tabelle einnimmt. Ein Sieg ist für Coach Dobardzijev unrealistisch, wobei seine Mannschaft letzte Woche lange bei Illtal mithielt, dann aber, wie so oft, dem kleinen Spielerkader Tribut zollen mußte und das Spiel verlor. Definitiv eine Baustelle für die kommende Saison!

Unabhängig von den Personalproblemen gibt es heute Abend vielleicht schon eine Überraschung im Kader unserer Herren 1: „Weltenbummler“ Laszlo Gilanyi ist wieder zurück und hat offenbar wieder Lust auf Handball! Am vergangenen Montag war er zum ersten Mal wieder im Training und steht vielleicht heute Abend schon wieder auf der „Platte.“