Lokalderby, Rheinland-Meisterschaft und mehr!

Ein interessanter Heimspieltag in der Kastellauner IGS-Halle liegt am heutigen Samstag vor unserer HSG Kastellaun/Simmern! Den Auftakt macht um 14.00 Uhr die männliche A-Jugend mit ihrem Spiel gegen den Tabellendritten, den HV Vallendar. Falls das Team um die beiden Trainer Nikola Popoviv und Daniel Fellenzer das Spiel gewinnt, sind sie Tabellenführer! Das Auswärtsspiel in Vallendar gewannen unsere Jungs mit 32-29.

Um 16.00 Uhr hat dann die männliche C-Jugend ihr letztes Saisonspiel gegen den TV Moselweiß und könnte sich mit einem Sieg auf den dritten Tabellenplatz verbessern!

Der Abschluß dieses Spieltages ist dann um 19.30 Uhr das Lokalderby von unserer Damen 1 gegen die 2. Mannschaft der HSG Hunsrück! Das Hinspiel im November 2018 verlor das Team um das Trainergespann Helge Kleuser und Daniel Fellenzer mit 23-26. Mittlerweile haben die Damen 1 eine tolle Entwicklung genommen und zahlreiche Siege eingefahren und dabei auch Aufstiegsanwärter TV Welling eine Niederlage beigebracht!

Beide Teams haben 16-16-Punkte; die HSG Hunsrück 2 belegt aufgrund der besseren Tordifferenz Platz 5 und unsere Damen 1 Platz 6. Mit einem Sieg wären unsere Damen in der Tabelle vor der Konkurrenz aus dem Hunsrück! Allerdings hat deren Trainer Korab Mulliqi heute seinen 33. Geburtstag und sein Team möchte ihm sicher das passende Geburtstagsgeschenk präsentieren! Allerdings vermitteln unsere Damen nicht den Eindruck, in der eigenen Halle Geschenke an die Gegnerinnen verteilen zu wollen! Spannung ist also garantiert!