Pokalderby: Herren 2 – HSG Hunsrück!

Das nennt man einen Knaller: gleich in der 1. Runde des HVR-Pokals kommt es zu einem tollen Duell zweier Mannschaften aus dem Hunsrück!

Mit der neu gebildeten HSG Hunsrück empfängt die Reserve der HSG Kastellaun/Simmern am Samstagabend im Pokalspiel um 18:00 Uhr in der IGS-Sporthalle in Kastellaun einen Titelanwärter der Rheinlandliga. Mit dem Zusammenschluss im Herrenbereich haben die SG Gösenroth/Laufersweiler und die HSG Irmenach/Kleinich/Horbruch aus zwei Rheinlandligamannschaften eine sehr starke erste Mannschaft gebildet, die in diesem Lokalderby ganz klar als Favorit zu sehen ist.

Wir freuen uns natürlich mit einem so starken Gegner in die Saison, die eine Woche später beginnt, starten zu können. Wir werden versuchen möglichst lange das Spiel gegen die HSG Hunsrück offen zu gestalten und dem Gegner Paroli zu bieten. Im Pokal ist – wie bekannt – alles möglich und wir, die Herren II, brauchen uns nicht zu verstecken und können befreit aufspielen.

Wir würden uns freuen wenn viele Fans uns bei diesem Spiel unterstützen kommen.

Viel Spaß dabei

Eure Zweite