Lokalderby: Damen 1 hat die HSG Hunsrück 2 zu Gast!

Am heutigen Sonntag kommt es in Simmern in der Sporthalle der Realschule plus um 17.00 Uhr zum Lokalderby zwischen unserer Damen 1 und der 2. Mannschaft der HSG Hunsrück. In allen bisherigen vier Partien ging die HSG Hunsrück 2 als Sieger vom Platz. Und auch heute ist die Mannschaft von Gästetrainer Korab Mulliqi als Tabellenzweiter mit 8:2-Punkten natürlich der Favorit. Unsere Damen liegen mit 4:6-Punkten nur auf Platz 7 und müssen zudem heute ohne ihre beste Werferin, Vera Mähringer-Kunz (24 Tore) antreten. Logisch, daß HSG-Trainer Daniel Fellenzer nicht unbedingt von einem Sieg seiner sehr jungen Truppe ausgeht. Aber vielleicht gelingt mit Unterstützung der Fans (um 13.00 Uhr spielt die weibliche A-Jugend und um 15.00 Uhr die weibliche B-Jugend) endlich ein Sieg im Lokalderby gegen die Manschaft aus Kleinich!