HSG startet in das Jahr 2020!

Die handballlose Zeit ist vorüber! Am heutigen Samstag startet unsere HSG Kastellaun/Simmern in das Jahr 2020! Den Auftakt bestreitet unsere weibliche B-Jugend, die um 15.00 Uhr in der Kastellauner IGS-Halle das Team vom DJK/MJC Trier als Gast empfängt.

Danach ist um 17.00 Uhr das Lokalderby zwischen unserer weiblichen A-Jugend und der JSG Hunsrück.

Um 18.00 ist dann auswärts das Pokalspiel unserer Herren 1 gegen den Landesligisten TV Oberlahnstein. In diesem Spiel gibt es das Comeback von Korab Mulliqi im Trikot der HSG Kastellaun/Simmern!

Am Sonntag hat dann unsere Damen 1 um 13.00 Uhr den TV Bassenheim 2 zu Gast und hofft mit einem Sieg Anschluß an das Mittelfeld der Rheinlandliga zu finden.

Vor den Damen 1 spielt um 11.00 Uhr unsere weibliche C-Jugend gegen die HSC Schweich.