Männliche E-Jugend ist Herbstmeister!

Mit dem sechsten Sieg in Folge schaffte es die männliche E1 zum Herbstmeister. Lediglich eine Niederlage im zweiten Spiel der Hinrunde mussten sie einstecken. Die Leistung und das Zusammenspiel wurden kontinuierlich besser, so dass gerade gegen die starken Gegner mit viel Einsatz und Kampfgeist gepunktet werden konnte. Das klappte natürlich nur durch die regelmäßige Unterstützung unserer Jungs aus der E2. Die Freude war groß, als dann der bisherige Tabellenführer HSG Mertesdorf-Ruwertal sein Spiel verlor und damit die Tabellenspitze abgeben musste. Gesteigert wurde diese Freude dann noch durch den Sieg der männlichen E 2 in ihrem letzten Spiel vor Weihnachten. Hervorragend gemacht Jungs! Weiter so!