Wichtiges Auswärtsspiel für die Herren 1 in Dansenberg!

Vor einer kniffligen Aufgabe steht unsere Herren 1 am morgigen Sonntag um 18.00 Uhr bei ihrem Auswärtsspiel gegen den Tabellennachbarn Dansenberg 2. Beide Mannschaften sind punktgleich mit 10-26-Punkten und belegen untere Plätze in der Tabelle der RPS-Oberliga; Dansenberg ist aufgrund des schlechteren Torverhältnisses auf Platz 14, unsere Herren 1 auf Platz 13. Eine weitere Gemeinsamkeit: beide Teams haben ihre letzten Punkte Ende Nov. 2019 eingefahren; Dansenberg 2 gewann gegen Dillingen/Diefflen mit 31-18 und das Team von Trainer Dobardzijev mit 30-23 gegen Eckbachtal.

Für beide Mannschaften steht also viel auf dem „Spiel“; mit einem Sieg könnte sich die Herren 1 etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen. Zumal es aktuell zwei Absteiger aus der RPS-Liga geben könnte, da der TV Hochdorf momentan in der 3. Liga einen Abstiegsplatz belegt. Trainer Debardzijev weiß, daß seine Mannschaft am Sonntag ihr maximale Leistung abrufen muß, um in Dansenberg zu gewinnen; schließlich hat der Gegner all seine zehn Punkte zuhause in der Layenberger-Sporthalle geholt!