Es geht wieder los!

Nach monatelanger Zwangspause gibt es heute wieder Handball mit Zuschauern in der Halle! Die Saison 2020/2021 startet mit den Spielen der Damen 1 und den Herren 1 in der Kastellauner IGS-Halle.

Den Auftakt macht heute um 17.15 Uhr unsere Damen 1, die zum Start in die Rheinlandliga-Saison den Aufsteiger HSC Schweich als Gast empfangen. Bei den Damen 1 hat sich einiges verändert: der langjährige Trainer hat mit Ende der vergangenen Saison sein Engagement beendet und ist jetzt verstärkt im Nachwuchs-Bereich der HSG aktiv.

Trainiert werden unsere Damen 1 in dieser Saison von zwei bekannten Gesichtern der HSG: Mirza Cehajic und Gerald Mühlbauer haben den anspruchsvollen „Job“ an der Seitenlinie übernommen und schon in der Vorbereitungsphase den Spielerinnen vermittelt, daß diese Saison der Fokus auf das Erreichen der oberen Tabellenplätze gerichtet sein wird. Dementsprechend war und ist die Trainingsintensität und heute Abend will das Team gegen die Aufsteiger-Mannschaft aus Schweich direkt den ersten Sieg einfahren. Zurückgekehrt zu den Damen 1 ist Aline Mühlbauer, die in der vorletzten Saison ja die meisten Tore für die Damen 1 warf!

Eine Info an alle Fans: wegen der Corona-Bestimmungen stehen nur 80 Sitzplätze in der KastellaunerIGS-Halle zur Verfügung! Diese Plätze sind über die Vorregistrierung sowohl für das Spiel der Damen 1 als auch das Spiel der Herren 1 alle vergeben! Für alle Fans der HSG besteht aber die Möglichkeit, das Spiel der Damen 1 – und später ab 19.30 Uhr das Spiel der Herren 1 – live auf Facebook zu verfolgen! Dazu muß man nicht selbst bei Facebook sein, sondern auf unserer Homepage den Facebook-Button (oben rechts) anklicken!