3. Herrenmannschaft

Die neuen (alten) Herren 3

Ja, es gibt sie wieder, eine dritte Herrenmannschaft. Ausgelöst durch das Super-Event „Ü 40 – Ü 50“, haben einige „Ehemalige“ wieder Blut geleckt und wagen das Abenteuer eine Mannschaft für die neue Saison zu stellen. Hauptvorrausetzung für ein gutes Gelingen ist ein großer Kader und die Bereitschaft und das Engagement bei den Spielen dabei zu sein.

Aber nicht nur die Oldies sind Bestandteile des Kaders, auch einige Junge Spieler aus der letztjährigen A-Jugend gehören dazu, eine gesunde Mischung aus Jung und Alt bzw. aus körperlicher Fitness und handballerischer Erfahrung.

Hauptaugenmerk ist sicher der Spaß am Handball spielen, die Gemeinschaft und Geselligkeit. Was am Ende für eine Platzierung herausspringt ist sicher nicht das Allerwichtigste. Wir werden alles geben und hoffen vor allem verletzungsfrei durch die Saison zu kommen.

Was für uns sehr wichtig ist, auch unserem Publikum, interessante und unterhaltenswerte Spiele zu liefern, die dann bei dem ein oder anderen kühlen Getränk analysiert werden können.

Also kommt in die Halle, unterstützt uns, habt ein paar schöne Stunden, es wird sich gewiss lohnen.

Wir wünschen allen Mannschaften der HSG in dieser Saison viel Erfolg und vor allem auch viel Spaß und Freude beim Handball.

Eure HSG 3