Minis Simmern

Auch in der Saison 2017/2018 haben wieder viele Kinder fleißig bei den Minis in Simmern trainiert und erfolgreich Turniere gespielt. Es war sowohl eine Mini-A als auch eine Mini-B Mannschaft gemeldet, die sich Woche für Woche getroffen haben, um spielerisch die ersten Schritte an das Handball spielen zu machen. Auch für die nächste Saison haben sich schon teilweise über 20 Kinder in der Halle eingefunden, die weiter Spaß an Bewegung und dem Umgang mit dem Handball haben.

An dieser Stelle möchten wir Tina und Nina Klippel danken, die in den letzten zwei Jahren das Training geleitet haben. An ihrer Stelle wird sich Christin Luth dem Trainerteam anschließen.

Alle Kinder der Jahrgänge 2010-2012 sind herzlich eingeladen, Freitags von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr in der Sporthalle der Realschule Plus in Simmern beim Training vorbei zu schauen.

Euer Trainerteam Kristina, Luca und Christin