Weibliche B-Jugend

Das sind wir: #Bad Girls

Wenn, Hannah, Jackie, Julia, Laura, Lea, Lena, Lissi, Luisa, Luna, Lynn, Marla und Pauline.

Zugänge: Aenn, Jackie, Julia, Lina, Luna, Lynn. Abgänge: Franzi, Sophia, Jule, Valerie, , Maren. Trainer: Danny und Schorsch

Hier sind wir zuhause: Bezirksliga Mosel/Nahe

Leider haben wir die Qualifikation zur RPS-Oberliga knapp verpasst und da kein Verein aus dem Bezirk Rhein eine B-Jugend gemeldet hat, kam leider keine Rheinlandliga zustande. Somit spielen alle Team in der Bezirksliga Mosel/Nahe.

Wenn du Jahrgang 2002/2003 bist, bist du bei uns richtig!
Training: Dienstag 18:30 – 20:00 Uhr (IGS-Halle Kastellaun), Freitag 16:00 – 17:30 Uhr (Sporthalle Spesenrother Weg Kastellaun)

Alter/Sternzeichen: Ganz unterschiedlich!

Drei Dinge, die uns glücklich machen/die wir gut gut können: 1. Handball spielen mit den Bad Girls; 2. Beachten den ganzen Sommer lang; 3. Tanzen … immer und überall!